четверг, 14 февраля 2013 г.

Что такое любовь?

    Любовь - это такая особенность странная, дикая, страстная, невыносимая. Она делает нас ранимыми и безрассудными. Меня - глупой, кого-то - умнее наоборот. Она вдохновляет, бросает в жар, в дрожь, в истерику. Знаете, это такое неземное чувство. Любовь бывает конечно же материнская, дружеская или "вещевая", что-то вроде зависимости к материальному.
Но нету ничего сильнее любви между мужчиной и женщиной, этой привязанности, которую не совсем поймешь. Это не встречаться два месяца, потому что она тебе внешне понравилась, не быть вместе пол года, что бы переспать и не встречаться с 12 лет и думать, что выйдешь замуж за этого человека. Придите в себя! Где-то в 17-18, у кого-то в 25, у кого-то в 40 рождается то неугасимое чувство, которое запоминаешь, как первые заработанные деньги или самый вкусный кусочек еды. И может это не станет делом всей вашей жизни, но запомнится. Навсегда. Это - какие-то вспышки в середине при встрече, даже если видитесь каждый день, хотение стать лучше. Это споры, нервы, совместные решение, это - отдельная история, о которой нужно снимать фильмы, и поверьте, каждому влюбленному так кажется, если это не банальное времяпровождение с кем-то. 
    Любовь - это даже не семья, это нечто большее за все ощущения на этой земле, что заставляет стать Богом для тебя того, кто рядом - верить ему, в него, с ним верить во что-то. И принимать его таким, каким он есть, не исправлять, но указывать время от времени на ошибки. Я верю в то, что все встречи не случайны, и какая-то минута, проведенная с кем-то, аукнется потом. И если этот человек лет через 8 появится в вашей жизни опять, знайте - об этом стоит задуматься, об этом стоит рассказать миру. Даже если вы будете замужем, у вас будут дети. Может эта небольшая вспышка, которая пробежит при встрече на улице через столько лет и станет для вас любовью. Самой большой и искренней.

Автор: Марина Зевако


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Статистика